了解此车
点击:12850 | 回复:101 WEY VV7论坛 >  出众的颜值、豪华的配置,VV7值得我们去选择

只看楼主 收藏本帖

出众的颜值、豪华的配置,VV7值得我们去选择

帅气的轮毂

我原本对VV7的要求高,因为自己主打的还家用型,只要开的舒心省心就行,没想到的VV7辆非常帅气的车子,帅气的外观设计迷人,尤其家族式的前脸,与标志什么的都融为体,立体式的网格充满立体的美感,LED大灯亮也犀利,当亮起来的时候特别像黑豹的眼睛,LED流水转向灯的个性真的超棒,每次等红绿灯左转或者转的时候,开启流水转向灯就显车子格外的大气,VV7的腰身也帅气,线条明朗,有运动感,也凸显出VV7像只黑豹子,果然灵感的来源还体现的明显的,整个车子的设计衔接做的非常,腰身也非常的流畅,尤其车灯与竖型车标的搭配,莫名的协调感,VV7整个车的设计注重到个细节,所以VV7才会显华贵,时尚而又充满青春朝气,年轻人爱的那款没错

当然有人说外观看有啥用,让你想到的VV7的配置也高的,多配置都同价位车子所追求到的,那么体验过就更加解这款车子的性能以及配置的丰富度,ACC自适应巡航系统,让驾驶更轻松,更安全,尤其对高速路上的友,直接就解放双脚的操作,谁喜欢?高速上体验动力才叫舒服,驾驶感受错,毕竟车子还平稳的,车内也比较安静,动力加上去快,提速起来推背感马上就来,后续爆发力也错的,无钥匙进入,启动系统,更方便我们的用车生活,钥匙都福建快3彩经需要掏出来。,其实多人都知道流媒体后视镜,视野扩大三倍的效果体验过就想要普通后视镜,为我们提供个清晰的后方视野,全景天窗,让整个车内的空间显非常的亮堂,360高清全景影像,方便新手司机的驾车,多功能液晶仪表盘,功能丰富,仅美观,而且显的内容丰富,对自己的车子掌握更加全面,油耗也大家关心的话题,其实并高,当然低,希望可以越低越对吧,但现实啊,现在点多的油耗我已经满意

豪华感强的内饰设计

大灯

迷人的前脸设计

修长的车身

景色优美

够脏的

内饰豪华吧

犀利的前脸

景色宜人,心里也跟着舒服起来

错的内饰

帅气的后轮毂

美景如画的感觉啊

霸气

大天窗,效果

有多脏,真的喜欢下雨天啊

¥

改版车,加棒,值拥有!老版车主羡慕新车主。

此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖

帖子标题:出众颜值、豪华配置,VV7值我们去选择

精华理由:感谢分享

顶帖

支持

互顶互赞

支持

颜值

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

支持

配置

内饰

豪华

到第