了解此车
点击:15253 | 回复:245 缤瑞论坛 >  【人.车.生活,爱车回忆录】居家旅行必备,缤瑞是你的首选。

只看楼主 收藏本帖

高频彩开奖直播【人.车.生活,爱车回忆录】居家旅行必备,缤瑞是你的首选。

前言

从最初认识缤瑞,到收入囊中,已经有一段时间,与缤瑞相处日子过非常快,也非常愉快,那时候选择缤瑞是因为超性价比以及发自内心对缤瑞喜爱与信任,这种发至内心信任在用车日子里不断加强,每当回味最初选择缤瑞时候坚定,那是一种没有丝毫犹豫,完全遵从自己内心感觉。

对缤瑞三大件信任

很多人买车跟我有一样想法,买车之前第一要考量就是车子三大件,吉利自从收购沃尔沃之后,技术发展日新月异,新车型也如雨后春笋般地冒出来,而我缤瑞,也是吉利最新研发一款家庭轿车,所以对缤瑞三大件,自然是无可挑剔,当然,除三大件,缤瑞还有丰富配置,作为吉利最新研发车型,肯定是最迎合市场消费观念一款车子,时尚,个性,科技感十足,缤瑞设计也保留吉利家族式元素,这就是一个企业文化魅力所在,在安全性方面,缤瑞自有它独到一面,该有安全配置都配,esp系统、多方位安全气囊,碰撞试验等等,当然, 200T顶配,配置更丰富,但是我觉缤致版丰富配置已经足够日常使用,在使用中,缤瑞给我带来使用感受,和良优越感,相信大家在路看到吉利这个牌子车越来越多吧,路缤瑞也越来越多吧,每次出行都能在路几辆,就是我一个,大前天也提一样白色缤致版,跟我一模一样,不一样是他现在价格比我优惠更多,他说他也是被缤瑞颜值与性价比而吸引入手,互相加个V,以后一起多多交流用车经验。
       也有人说缤瑞排量太,只有1.4T排量,其实你是没有开过缤瑞,当你开过之后,你就会觉这个排量发动机爆发力真很猛,这款发动机是吉利自主研发,调教很完美,不管是油耗还是动力,用时间证明其优秀性能,毫无疑问,排量是以后趋势,现在不是说排量大就动力猛,排量一点,调教更优秀一些,涡轮增压发动力是既环保又省钱。

与我相伴这几个月里,是自己最真实感受,加速无顿挫,油耗比较,坐在座椅很舒适,发动机启动瞬间非常安静,有时候都怀疑车子发动没有,我有时候驾车会比较激烈,缤瑞这个1.4T发动机也能满足于我。

大鹏展翅镇楼

帅气缤瑞,颜值也是我最满意地方。

动感前脸,怎么看都是那么帅!

依旧很吸引人目光

前脸是最能凸显帅气部位

蓝天白云就是那么美丽

车身,靓丽外型!

家族式中网设计

2.67m轴距,让整车看去非常动感!

侧面也不放过  这样很

有点溜背造型,符合当前年前人审美!

细节展示

白色运动感更足!

整个后尾设计也是很不错

鸭尾翼设计,非常喜欢!

动感线条

车,坐稳扶!老司机开车

后排没有装坐垫。

主驾驶电动座椅,中控设计优雅精致!

方向盘很舒服,驾驶起来也很轻松,厚道

多功能真皮方向盘,任你掌控!

换一个角度欣赏,还是有点豪华感

¥

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

车友到访,欢迎回访新帖

此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活,爱车回忆录】居家旅行必备,缤瑞高频彩开奖直播首选。

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!

这么图片我欣赏

感谢楼主百忙之中发帖分享,支持。

这个什么版,油耗怎么样?

漂亮,气,我喜欢高频彩开奖直播类型。

文字详尽,照片丰富清晰,精品作业,顶,

这个颜色我最喜欢

漂亮漂亮

签名: 看看我的头像帅气吧!??????
帖子写真实,图片拍有水准,

颜值爆表

生活

精彩帖子支持楼主!

自主品牌汽车外观内饰做工真越来越

感觉内饰做工用料都高频彩开奖直播给力。

签名: 呵呵
这车看气哦,配置像也丰富

支持

签名: 呵呵
12345...13 / 13 页下一页
到第