了解此车
点击:11101 | 回复:34 荣威i5论坛 >  父爱无声,父爱无私,感谢老爸的毕业礼物

只看楼主 收藏本帖

父爱无声,父爱无私,感谢老爸的毕业礼物

上学的时候老爸老我去考驾照,虽然千百个愿意,但终究还拿了证。彩票平台注册送礼金今年学校毕业了,没想到老爸送我一辆车子。唉,这大概就父爱吧,想表达太多,只想把最的给我。
昨天老爸生日,这也我上班后第一次依靠自己给老爸过的生日。

平时苟言笑的老爸笑的可开心了。
其实我老爸那种太爱说笑的人,连老妈都说他这个人无趣。所以小时候我特别喜欢跟他一起玩,过越大越发现,即使他给我的爱并亚于老妈,或者真的彩票平台注册送礼金表达吧。

老爸给我买的新车,一开始他根本就没有通知过我,没有让我自己去选,但他却给了我一辆我非常喜欢的车子。

这算惊喜?

第一次看到他的时候,我就被这颜值给吸引了,荣威i5真的挺帅气的。我问老爸为什么会选择这辆车。老爸说看了网上的评论,说荣威i5彩票平台注册送礼金最美国产车型。而且上个月国的车子优惠力度大,所以没来及通知我就订了。
这个理由…我服!!
其实我也在乎什么国国六的,喜欢就了,只听说国六领豪版可以免费升级LED大大灯,有点小遗憾吧。

i5的尾部设计也比较有特点的,尾标没了,但多了字母的logo,看起加时尚一些。

这车的内饰做的也错,中控看起来也挺年轻的,仪表盘除了机械的转盘之外中间还有一块液晶屏,所以整个看上去的感觉一点都掉档次。

大屏也挺使的,触摸屏的手感挺,也会卡顿,而且大屏下面还有实体按钮。车子自带PM2.5的绿净功能也贴心哦。这几年来雾霾的天气多,可以派上大用场。

车子大,我一个女孩子还比较灵活的,但车内空间还错,带上爸妈出门也没有问题。对了,一直觉i5的座椅舒服,到今天才发现原来咱i5的座椅美臀座椅啊。

方向盘也比较轻巧的,配上多功能的按键,开车途中加的安全。

手动挡,这彩票平台注册送礼金唯一的遗憾吧。老爸以为我学的手动挡的车子只会开手动挡的,其实自动的开?算了,这几天练练现在也还可以了,至彩票平台注册送礼金熄火了,嘿嘿。

总之,还非常感谢老爸的,给了我一辆这么的车子,也愿他能够天天开心。

¥

沙发

此主帖已经被520陈先森设为精华帖

帖子标题:父爱无声,父爱无私,感谢老爸毕业礼物

精华理由:支持分享

签名: 与其浪费光阴打游戏,不如做有意义的事,会让自己见识面更广!
楼主,开油耗呀?能回我吗?

哈哈 加油赚钱 给你老爸还个rx8

老爸错,请问你爸还要干儿子吗?哈哈哈

父爱如山,这i5父亲对女儿满满宠溺

带字母荣威 就问你怕

12 / 2 页下一页
到第