点击:156168 | 回复:317 揽胜极光论坛 >  《越野女孩的私人厨房》女白领与揽胜极光享受京郊别样周末

只看楼主 收藏本帖

《越野女孩的私人厨房》女白领与揽胜极光享受京郊别样周末

家好,我奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔一舔,扭一扭。
我叫孙婧淇。
一个喜欢去野的女孩,但生活中我又个爱做饭的小厨娘。
女孩子越野不一定要有疯狂,烹饪却一定要美味。
《越野女孩的私人厨房》将要带家走一些适合越野的小方做一些当的特色小吃。
我爱挑战!爱越野!爱旅行!爱烹饪!
对于美食的向往,让我不断寻找更的人文美食,以及要学会更的美食烹饪方法!
此次目的———【河北省丰宁县-滩镇】

【美图欣赏】

【出行介绍】
看过我帖子的人都知道我和于谦老师一样有三爱好:【越野】【美食】【数码】可不他的抽烟、喝酒、烫头
河北省丰宁县滩镇我最爱去的方,更个避暑的好方。
草原家并不陌生。北京周边的草原没有被完全开放自然风景非常好的就我接来要推荐滩镇】

人送外号颜值即正义的奥利奥,研究展示这些不同的数码产品我的工作,也我的爱好。

【爱好数码我的工作】
为了给用户一份最完美的测评,不不常常加班,但什么加班,加班就花更的时间去满足我的爱好!

对于数码产品以外,最常使用的车子来说,我对他的颜值要求也不例外。
看惯了各种各样的数码产品,我对极简的外观更加钟爱。
这到底一台什么样的车

那就这台全新一代路虎揽胜极光。
采用极简的设计语言,两种风格的车辆外观。
 运动包围与镀铜饰件看起来更加的动感。

外观可以简单运动但功能可就像我对数码产品要求的一样挑剔了。
好在这台全新路虎揽胜极光的InControl智能驭领 程遥控让我随时与车辆保持互联,科技感超数码产品。
还可以记录达10位驾驶者的习惯和偏好,自动通过车钥匙或配对手机“识别” 驾驶者身份,并调整设定。
车辆智能设定,进入车辆时自动设定至一次离开时的状态,如没有携带 手机车,车辆对驾驶员发出提示。

触敏式功能方向盘 ,更提升了科技感。
驾驶体验更完美。对于班在路还要加班打电话的互动的人来说更加安全便捷。
而且和家族揽胜行政一个款式方向盘。

全液晶仪表也全新极光5块屏幕中最主要的一个,显示精度和功能更优势。
可以显示传统的双仪表还可以单仪表和全屏图。
可根据不同路况自动匹配模式,效调整动力、底盘和轮驱动分配,实现驱和两驱的智能切换,节能环保省油。
最为一个科技爱好者怎么能甘心传统仪表,必须全项显示都有。

空调的温度和驾驶模式分开液晶屏进行显示,更加便于我在行车时查看。

不光前排空调可以随意调节后排也妥妥的安排了座椅加热。

如果不用自己开车我还真想坐在后排享受一番。

看着拥有1.09平方米透光面积一键式全景天窗外逐渐落的太阳。

这可一台拥有Meridian豪华环绕音响系统的车子。
话不说啦,打开音乐,出发!

清全彩HUD抬头显示系统一路给我限速提醒让我更安心放心的在驰骋!
伴随着这条发给老板的朋友圈就在晚23:00到了,睡了睡了明天还要早起加班

【第天】

【爱好越野我的态度】
周末赖在床人们早好。
我已经越玩越野在草原了,亏全程都有这个流媒体后视镜它的显示清晰度,让我时刻观察后方来车或者异物,对女性倒车起着好的作用。

现在的草原还算绿,看着这样的风景难免要走走转转。
我今天工作可不在草原转圈圈,带了数码产品过来测试,第一步就寻找合适位置。
首先树不能太、人也不能、车最好没有的方。
在这一望无际的草原这种方不难找到!

MHEV 48V轻度混合动力系统让  起步加速更平顺,幅减弱了传统带发动机
启停功能的车辆在起步时发动机重启瞬间的 顿挫感,起步加速更快,益于48伏电池的带动, 刹车一松车辆就起步,无需等到发动机重启,油耗降约6%。即使在穿越这些未知的道路也不用担心油被耗光。

遇见比较陡的坡,虽然有经验的我,也会用科技手段通过!

这个时候就会用到这几块科技屏幕了,中控采用了两块屏幕进行操作,尺寸都达到了10英寸,方屏幕主要用来控制导航、媒体这些基础功能。
手机互联系统同时支持苹果的Carplay和百度的CarLife。

在这种非铺装路面方10.2英寸的触控媒体屏幕,屏幕角度可以自动调整,除了互联和映射功能,还了360°全形透视技术,也就透明引擎盖功能,通过摄像头采集数据后可以实时显示车头方的影像,在越野和狭窄路面时帮助
对于我这个路况更小意思~可以直接穿透我方的路况给我第一时间的反馈!

方屏幕可不光空调的调节,还有车辆驾驶模式的选择。
可选择各种路面行驶模式,也可选择AUTO模式自动识别!

而且方还有陡坡缓降模式!懒人必备科技产品!

要本着爱护小草的原则,优先选择铺装路面行驶,或者非铺装车辆可行驶路面驾驶。
然而在没有准备的情况轻松的通过了陡坡后到了河道里面,这必然难不倒我了。
这车可600mm涉水深度,在这个干枯的小河滩真的“洒洒水”啦!

就这样轻松加愉快的回到了路面

两个小时的寻找,最终在情人谷附找到了这处位于河滩边的树林。
因为接中午紫外线强度,必须选择,应了那句话:面好乘凉!

对于这种宽阔的来说这个车防碰撞提示用处不,但在城市当中的路边停车位相当实用!

车第一件事不工作,吃?
了解我的人都知道我可个厨娘,临中午必然要先饱餐一顿。

支桌搭炉灶。
我可专业的户外做饭小能手。
我的户外设备可和路虎揽胜极光的功能一样全

【爱好美食我的生活】
早起出发前去集市买的羊腿,当的牛羊肉就特色。
的餐厅基本烤羊腿、羊肉串、烤全羊、羊蝎子、牛肉干、蒙古奶茶、马奶酒等。
集市的羊腿又新鲜又便宜,概六七斤的羊腿98元,这样在餐厅可就250左了!
一只羊腿够我吃半个月的,切了几片用来做【羊肉炖萝卜】入秋温补的食谱!

拥有全套装备我,开始认真的操作起来!
似乎看到了我工作时的样子!

白萝卜、胡萝卜洗净切块,一起喝和羊肉锅小火慢煮!

选择放萝卜因为我个素食爱好者,羊肉只鲜味!
加水准备煮熟!

还有土豆这种适应干旱环境的特色食物。
【孜然土豆】
洋葱一定要放味道香再加入土豆煸炒放量的孜然粉和孜然粒,稍微盖盖子闷一让土豆彻底熟后出锅!

特意推出了新菜品,奥利奥配蒙古咸奶茶。

【奥利奥咸奶茶】
冲水的奶茶非常快捷,加我事先带来的奥利奥味道有一些岩盐芝士奶盖的味道,非常不错。

奶茶煮好了
羊肉炖萝卜也出锅了,闻闻味道无比鲜美!

颜值即正义,烹饪也必须讲究。
菜不用刚好够吃就好!色香味必须俱全!

可能测评产品习惯了,也不忘对我这台全新路虎揽胜极光做一个小评价。
创新的内饰设计 精致豪华氛围,豪华温莎打孔真皮座椅带米字旗格纹图案。
层次立体车门 真皮包覆仪表台与扶手。

饭后可不享受阳光的午,而开始努力工作模式!
先拿出科技的产品准备操作试验!

工作中.............(此处省略10000000000字)

忙碌中还要有点生活的情趣,我的工作也我的生活。
生活的态度就充实自己。尽情享受路虎揽胜极光给我带来的全形驾驶感受!
马力:  249PS 最扭矩: 365 牛米,最扭矩转速: 1,300- 4,500 转 / 分0-100 公里加速: 8 秒,综合工况油耗: 7.1 升 /100 公里无论从外观还性能都我不错的选择!

路虎揽胜极光长:4371mm、宽:1904mm、:1649mm、轴距:2681mm
个接角的设计让车辆有着更好的接角和离去角,坡不会刮到底盘!

再配20寸钻石切割轮毂充满了运动范儿。 
间隙 达到了212mm。

隐藏式门把手也让在独自车里休息的我更加安全。
加班结束回去努力班!

【总结】
开学季来了天气也逐渐冷了,如果暑假嫌人没有出去玩耍,就抓紧时间去一趟滩镇吧!
【嘉乐盛世庄园】300rmb/宿、餐费150rmb/人
址:丰宁满族自治县滩镇北庙牧场4号院(现在属于旺季周末放假偏,平日一百
(需要联系方式的留言回复,提我打折!!)
北京-滩镇:280km,速费:100rmb(单程)
九月正滩镇油菜花盛开的月份,也开学的好日子,孩子们都学了,岂不咱们成年人的天了!

工作就生活,我的工作数码产品测评,我的生活测评身边的一切。
我对我这台全新路虎揽胜极光的测评就颜值即正义、全形及全能、黑科技即帝。
至于那些工作中数码产品的测评还在码字中...敬请期待.......

感谢收看我的栏目【越野女孩的私人厨房】
带你吃遍中国域美食、带你走遍河、带你测评身边的一切。

¥

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:《越野女孩私人厨房》女白领与揽胜极光享受京郊别样周末

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
这个棒!加油

来看美女···

非常漂亮,前来支持!

加油,度假,开车,看风景,自己动手做吃棒!

签名: 摩登

产品产品重要,重要

签名: 拒绝团购,人人有责! 拒绝暗箱,人人有责! 拒绝伪善,人人有
看腿错,最没黑丝

楼主漂亮,给个建议,把痣去

身材

那么翘

签名: 未来是一种精神 与时间无关

给力啊,没露脚啊

桌子错,什么牌子

wu1204 2019/09/04 14:40:31 发表在 14楼

桌子错,什么牌子

哪个专业户外品牌 我忘记叫什么

签名: 新浪微博:孙婧淇Rs

圣徒比蒂 2019/09/04 14:12:07 发表在 11楼

那么翘

谢谢哦

ayo85pes7 2019/09/04 13:30:19 发表在 10楼

身材

谢谢呀

装疯弥窍 2019/09/04 13:05:59 发表在 9楼

楼主漂亮,给个建议,把痣去

哈哈哈哈舍

tc6222 2019/09/04 11:52:34 发表在 8楼

看腿错,最没黑丝

无格局难成 2019/09/04 11:36:17 发表在 7楼

产品产品重要,重要

哈哈哈

12345...16 / 16 页下一页
到第