点击:52584 | 回复:25 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  “二孩时代”/“7座MPV”——奶爸“宋”给家庭的一份礼物

只看楼主 收藏本帖

“二孩时代”/“7座MPV”——奶爸“宋”给家庭的一份礼物

当中国由计划生育时代走向二孩时代时候,许社会需求行业都在发生悄然变化,比如家庭用车,过去一个孩子,现在两个孩子,两个孩子意味需要老人更帮忙,所以到哪都是一大家子。过去普通家用车显得有些与实际情况匹配
        作为两个孩子老爸,出行压力是有感触。这也是我选择比亚迪宋MAX最重要原因。面来看看我车吧。

楼大厦面前,白色这款宋MAX非常悠然自得,确实他设计有品味质感,是非常符合现代城市文化氛围,这也是比亚迪花重金请来国际设计师打造“Dragon Face”比亚迪专属设计概念。

主要看他头部设计,大灯造型,你大概就能理解“Dragon Face”意思

车尾看过去也并臃肿

车尾灯也特别像动物眼睛

侧面看,车结构是紧凑,看出三排座感觉,这也说它神奇地方

反光镜灯条设计我喜欢,大胆黑白配色,有张力

车毂精致线条

前排座空间既视感,视野,顶还有天窗,通透,压抑

后排感觉,皮质座椅,看去就宽敞舒适,这样出时候,老人孩子会觉得坐太累

后排窗户同样有非常视野

做工也非常精细

还有贴心安全提示,带老人出去时候也特别注意他们安全

大量皮革实用,让我们在实用时候,尤其是有孩,接触起来更舒服

空间够用,比亚迪宋MAX十分符合我第二个需求,也是现代年轻人需求,就是对互联网依赖。这款车搭载悬浮式可旋转液晶屏,我们可以在载手机APP,进行网页游览,玩游戏,刷抖音等等,非常方便,在车都可以用开手机。这一功能实现,让我们这种手机一族出门又一份安全感。

方向盘也有快捷按键,帮助我们在驾驶时候控制车子功能

其实除互联网,宋MAX给我另外最深印象就是配备安全行车辅助系统,就说一个我昨天刚发生事,昨天回家走到区外道,本来挺宽道,结果被两边乱停车排越来越挤,开到后面我就有点胆战心惊,幸亏有360度监控,前后左右全面实时反馈到屏幕面,我就看屏幕一点点往前挪,结果一点没蹭,哈哈,也是超赞

可以说,比亚迪宋MAX是这个时代产物,满足想我一样现代家庭出行需求,值得推荐~

¥

喜欢哦

此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:孩时代”/“7座MPV”——奶爸“宋”给家庭份礼物

精华理由:精华

能满足家庭出行需求,让出行在尴尬,其实家人能在起才最幸福

孩时代到来,座车对于家庭来说,尤为重要。宋max广告语就完美!也胎家庭量身打造

孩家庭必须买座出行才没有问题,宋max也就针对这个需求出吧。实用,性价比超呀。

绝对胎家庭首选,颜值杠杠

同款

签名: 愉悦

6座MAX第舒服,7座个人,后两排打平能当床合适。

比亚迪宋MAX分符合我第2个需求,也符合现代年轻人需求, 前排座空间既视感,视野,顶还有天窗,通透,压抑。

宋MAX外观气,性价比,对它喜爱分年龄!

家庭出行首要解决问题就空间。宋max空间,后排座椅灵活变。选择。

宋Max孩家庭首选之车,解决家庭成员家庭出行。

两个孩子奶爸还幸福嘛,白色宋max以后为家人安全保驾护航哈!

天窗自动睿逸款,有360全景?自己加装?

自从中国主流家庭人口数量从5个人变成7个,传统座车车就已经再适合家庭出行,宋麦克斯成为代家庭出行首要选择。

空间感充足 家庭用车实用

黎明黑夜0668 2019/06/19 10:10:22 发表在 7楼

同款

氛围灯自己加装吗,有没有链接

宋MAX仅颜值,内饰做工也错,7座空间也代人胎家庭首选车。

12 / 2 页下一页
到第