点击:4676 | 回复:21 青少年论坛 >  性价比最高的敞篷车——拥有德系浪漫的甲壳虫。

只看楼主 收藏本帖

性价比最高的敞篷车——拥有德系浪漫的甲壳虫。

前段时间众集团发布消息,甲壳虫车系就此停产,并且以后也会再出新车型。这让很多德粉为之唏嘘。
毕竟甲壳虫这台汽车界的活化石,可以说汽车工业发展的缩影。
缅怀即将逝去的经典,带家重温这台透露着德系浪漫的经典甲壳虫。

卖萌能手

从车前站定,圆圆的前脸,灯,简直萌到犯规吧。

甲壳虫的神奇之处就在于,有时候你觉台车,而台可爱的小动物。

原型的前灯从二战时候就从未变过。

尾灯也圆圆的才能呼应上啊。

后45度角,我最喜欢用来看车的个角度,因为能望见最美的车屁股。

淡绿色的车漆,搭配上新款甲壳虫的十八寸镀铬轮毂,它真的很美丽。

敞篷,爱

敞篷也这台甲壳虫最为吸引人的点,与我开过的其他敞篷车同的,当你驾驶这台beetle上路的时候,你会想去开多么快的,你定会由自主的放慢车速,享受微风的吹拂,阳光的洒落,而像z4样,感受风疾速略过耳廓的快感,这台beetle会让你变温柔,而又浪漫。

羡煞路人的敞篷。

德系浪漫,就内饰太直男吧,中控台整体看像个防毒面具哈哈哈。

车门开度很,车门也很座两门车为方便后排上下车的设计。

圆圆的元素运用的淋漓尽致,仪表盘都个圆球,在里面集成转速,车速,水温,小块led屏幕。

注意到出风口旁边有个小容器吗,那个原厂自带的花瓶啊,懂我为什么说他直(小)男(x)浪(专)漫(车)吧?

普通车辆同的,敞篷车的窗户升降开关有五个,个总开关。

软顶敞篷在打开的时候会收到备箱里面。

后备箱的容量算很,但对这台车来说,去商场买买买之后的购物袋还可以装下的。

开启后备箱后的神奇角度,后备箱盖开启时先向前伸,然后再向高抬,正会碰到敞篷顶布。

车门上方金属的,喷涂着绿色的车漆,这也甲壳虫的特点。

中控6碟cd,音质还错。

碟cd机藏在中央扶手下面。

这导致储物空间很,钱包只能夹在这里

中控台上方很长,这个后来加装的安卓车机根本够到哇。

搭载6at自动变速箱的它性能搭上关系,优雅浪漫,才它的主题。
前面的水杯架也很bug,只能放易拉罐高度的水。

时钟温度表被放在这里。

别看个敞篷车,空调还很凉,而且敞篷开空调,个很特别的体验。

后排空间,但有个喇叭陪伴。

浮世中的抹青绿。

希望你能直可爱下去。

这款车现在的二手车价格贵,五,我认为台性价比超高的敞篷车
虽然它有2.0的发动机,但可能因为调教原因,115马力在任何转速区间都给你什么推背感,在这台车上,你享受悠闲就足够
学生适宜购买列表+1.

¥

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:性价比最敞篷车——拥有德系浪漫甲壳虫。

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们
姚编那台?

Gear 2019/09/11 09:19:31 发表在 板凳

姚编那台?



签名: 用脚步去丈量这世界!

这颜色还

t甲壳虫我妈妈说像玩具 哈哈哈

非常漂亮,超级

直想收辆,这车那里有?

签名: 暂时还木有签名

签名: 天生爱跑 别克威朗
什么颜色

雅敦 2019/09/12 10:42:30 发表在 13楼

签名: 梦在哪里,飘在哪里
这辆车钱?

欣赏佳作  

万买敞篷,怎么也8万。水杯架放水杯,只能放易拉罐。速拿个卡,找圈没有放卡方,只能放在CD机夹缝里面。油耗没过10个油。零整比非常贵,随便修个配件就要几百块,车窗升降按钮,对300。锁车按钮,。而且传承传统,烧机油。敞篷篷布也容易磨损,在我这个漏雨。

谁看见我 2019/09/23 10:11:25 发表在 19楼

万买敞篷,怎么也8万。水杯架放水杯,只能放易拉罐。速拿个卡,找圈没有放卡方,只能放在CD机夹缝里面。油耗没过10个油。零整比非常贵,随便修个配件就要几百块,车窗升降按钮,对300。锁车按钮,。而且传承传统,烧机油。敞篷篷布也容易磨损,在我这个漏雨。

非常实在用车体验,我就开天,没有深入体验

12 / 2 页下一页
到第