点击:19930 | 回复:115 青少年论坛 >  无边框!大溜背!是什么迷惑了我提奥迪A5?!

只看楼主 收藏本帖

无边框!大溜背!是什么迷惑了我提奥迪A5?!

撞脸A7,到底谁才哥?

很显然3.0TA7才哥,小弟A5只一个EA8882.0T发动机~
在奥迪A系列中,只有A5和A7用上sportback设计;这让原本很霸道总裁奥迪,摇身一变运动范足!作为一名99后年轻人,谈起运动,荷尔蒙就疯狂分泌;有种想驾驭冲动。

正事要紧,正事要紧!我们先把车说完,然后马上就上手试试。
A5和A7最,也最本质区别就前者个短尾巴,后者则在车身度上多出270mm。所以老哥A7“sportback”。

差点忘介绍拍摄车型,2016款奥迪A545TFSI可以说“丐版”。由于车主有矿,这辆似乎只玩具车般存在,只有1万6千公里~开出来还吃灰……让我不由自主一句:有钱真

性感小屁股从这个角度看上去,有着和它相同血缘A4几分相似;不过唬人双边双出则证明,这辆并不一辆普普通通老板车,而注入奥迪Sline套件Audi A5!

那熟悉德味奥迪!

走进车内,一股“德味”扑面而来。当然这种德味有两种,第一种就车辆“体味”,这辆车行驶公里数之又,新车味道似乎还没有散去;第二种德味就它祖传内饰设计~

要说它和老哥A7雌雄难辨;那进到里面,内饰和A4就孪生兄弟,似乎奥迪舍不得另开一套模具??

跳过乏味内饰,我们来看点有意思。和众多车型不同,A5还配有无框玻璃;无框玻璃似乎一辆运动车型标配?从尚酷到A5,从718到魅影;一个和动力、驾驶毫无关联配置,却成为运动代名词,还真有点莫名其妙样子。

回归正题,“真香!”“这无框车窗帅啊!”“高*格啊!”这就我听到最多评价,也许有些东西就这样天生注定吧?

天生注定车窗,还有就后排空间问题。作为一辆运动车型,A5溜背设计显然会牺牲掉后排乘客舒适性。尽管对头部顶棚进行压缩,作为一个成年人你头发很容易就蹭到车顶上,说不定哪天就成秃头~!对于腿部空间,A5表现得还不错

基因强,运动不失风度~

刚刚出发就给那根快要跌出红线指针给吓到~行行行,你哥你满上!

上传到之家图片可能有所压缩看不到,我就把数据列出来~
中间绿色95枪,388.23元/50.03升/7.76元每升;呦小家伙挺能喝哈!还挑95!在不我出钱,刷卡走人!

奥迪还爷,A5还运动feel。熟悉EA888发动机,在高配高功率调教下,榨出224匹350N·M动力出来。百公里加速跻身进入7秒俱乐部!

面对如此强祖传发动机,奥迪却匹配一台CVT无级变速器?这波操作搞得我一头雾水?2.0T配CVT什么神仙操作?

CVT到底能承受多扭矩,我们无从得知。但至知道如果将这个CVT变速箱,换成高配7速双离合变速箱,这台EA8882.0T发动机,百公里加速能再跨一个级别,6.4S!也许奥迪初衷也给sportA5保留一点买菜车气息吧。

在调教方面,运动基因凸显尤为之明显。硬朗悬挂,韧劲足~切忌不要高速挑战减速带,因为你后排乘客要把头顶上天

奥迪还灯厂,名不虚传。

不过现在看来,三年前设计似乎已经有些过时。19款奥迪A5也已经换上矩阵灯,并且有原来氙气灯换上LED光源;

作为灯厂,灯光设计和科技进步奥迪一直走在前列;虽然A5这套灯已经换代,在我看来它并无黯然失色,依旧以饱满姿态迎接每次需要它时候。炯炯有神氙气灯,穿透力不亚于LED光源,夜晚极具识别度~

尾灯用LED作为光源,处我就不用说吧?哪辆奥迪尾灯不亮瞎眼,那肯定一台假奥迪!

A5还A4L?你怎么选?

ps这启动时候,指针会转一圈~不跑到240公里哦!!

最后,小涛放个问题在这里。如果有人拿一台A5换你A4L,你会毫不犹豫交换,还拒绝呢?不妨在评论区和我讨论一波?!

¥

支持我自己

签名: 汽车死忠粉
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:无边框!溜背!什么迷惑我提奥迪A5?!

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们

热河超超 2019/07/26 12:25:12 发表在 板凳

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:无边框!溜背!什么迷惑我提奥迪A5?!精华理由:精彩

谢谢超超!~

真香

签名: 青少年论坛欢迎你们
91!!

签名: 酸菜鱼饭盒的生活——爱车爱摄影爱生活

饭盒哥 2019/07/26 12:26:59 发表在 5楼

91!!

热河超超 2019/07/26 12:26:30 发表在 4楼

真香

特香,姐姐都喜欢

支持

无框车窗帅门运动轿跑必配

勤奋MAC 2019/07/26 13:45:42 发表在 9楼

无框车窗帅门运动轿跑必配

谢谢mac

于安臣 2019/07/26 13:44:23 发表在 8楼

支持

蟹蟹支持

肯定

签名: 微博:梁山柏
非常6帖子,支持!!

签名: 孩子大了,父母健康,那就让我们做一枚快乐中年游历男吧。

灵魂画手300 2019/07/26 13:52:06 发表在 12楼

肯定

武汉游历男_老周 2019/07/26 13:52:31 发表在 13楼

非常6帖子,支持!!

谢谢支持

非常作业!赞赞赞赞!

签名: 秋雨漂漂过,回忆漫漫留。 往事曾追忆,期许少年愁。

宝宝喊爸爸要抱抱 2019/07/26 16:13:43 发表在 16楼

非常作业!赞赞赞赞!

谢谢谢谢

涛涛帖子精彩!

涛涛些拍摄角度错哟

干巴绵羊 2019/07/26 19:14:38 发表在 19楼

涛涛些拍摄角度错哟

哈哈,欢迎91羊

到第