点击:73841 | 回复:182 奔驰GL论坛 >  【炫妻狂魔】爱车升级GL63预热,美娇妻靓图先抢风头!

只看楼主 收藏本帖

【炫妻狂魔】爱车升级GL63预热,美娇妻靓图先抢风头!

【预热贴   ·  分享篇】            

屌丝装逼有三宝,索8k5迈瑞宝! 

皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞

技术落后有三旧,锐志 c 5老马六 

百米加速三王侯,君威cc蒙迪欧 

怒烧机油三剑客,奥迪昊锐帕萨特 

端大气上档次,c级3系长a4 

山寨土豪三件套,皇冠公爵歌诗图 

调奢华有内涵,辉腾A8大红衫

二逼屌丝大批,菱悦长城比亚迪

人傻钱三辆车,凌志英菲讴歌! 

各种拆迁款已到,A6路虎大霸道!

妹子装逼全靠你,G级卡宴小TT!

--------------最后句话点亮了啦!

首先晒晒与女朋友昨晚晚餐 。

吃什么不重要,起吃才最重要

我觉我要化身炫妻狂魔了!!!

现代车出镜              (次出去玩时候让她当我GL车模,我继续给她当摄像师)

可以算大片了吧!虽然普通单反,业余摄手。

映日荷花别样红

朵盛开夏荷

希望

你能看见现在

风霜还不曾来侵蚀

秋雨也未滴落

青涩季节又已离我

我已亭亭 

不忧

亦不惧

·······”

-------《莲心事》

当拍到这个瞬间时候我真心情不以言表!突然就想到了席慕容诗《莲心事》

想到那句经典独白”众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处“。

↑安静美女子(在想什么呢?)

↑ 可爱”甜甜圈“女孩(卖萌)

-----------------------------------------------------------------背影终结者---------------------------

双喜临门,心情真大好啊!突然有种再写不知所云感觉了。被女朋友风采要盖过去了,都差点忘了,来论坛要写前几天给我车升级GL63了事,本想在此先预热,我本来在整理上次拍车图,可被相册里拍女朋友照片吸引住了,升级车图都还没有P完店铺牌照等东西!

帖子走起!!!

【双喜临门】之爱车升级GL63《《前言》》

虽然人觉没有必要把车改装成GL63这样弄,但作为名爱车发烧友来说,这个举动对于自己来说激动人心!首先,这车升级,就跟你人重新获身份样。你大学毕业拿个大学文凭你大学毕业再深造再获研究生、博士、博士后······更文凭后,整个人价值观气质都不样了,车同样如此!人只把车作为代步工具,而不更深入了解它,为它去探索些东西话,我觉就跟人吃东西,你只知道吃饱而不追求吃品质,那生活过也就索然无味了!

当然我也没有说自己车子有牛逼,只想说作为个爱车人,来表达,这次改装。展示爱车改装后效果。

作为爱车族,真广交了各种车友族。这次改装也朋友联系,话不说,直接说直接上图吧!这也块心!!!!

整套换GL63逼格调了!

准备换前后包围!【这些图都手机拍,画面效果因环境而异,这没有办法我水平不这样

拆车,拆了个稀巴烂!画面太美,我真不敢看!

等着安装师傅来,摩拳擦掌了!!!

还有更安装图,我就不上传了毕竟看重点又不这个,我们不安装师傅,不需要懂安装技术,所以上传几张图意思咯!

重点来了!!!

安装好后各种细节部位图来袭~~~~

这才重点!!!

车前脸

车屁股

个角度试试看

这样看细节清晰吗?!

轮眉

轮眉  ·  

轮眉  ·  后车轮部位

方口处尾喉

中网部分

比较满意最后装完后各个视角效果,我拍效果图也还不错

次发帖,希望各位看官们帮帮顶顶贴。兴跟大家分享自己开心事。还有车子有什么建议,欢迎在楼给我回复留言提意见!

图太

楼主喜欢玩萌

湘岳巴陵 2015-7-18 15:48:10 发表在 板凳

图太

有吗?还要图啊?

签名: 迷雾散尽,一切终于变清晰

xiaojun0607 2015-7-18 21:33:50 发表在 4楼

楼主喜欢玩萌

你猜

B格又,那双腿轮毂太相称吧。

钱花

Hoogold 2015/07/20 14:56:50 发表在 7楼

B格又,那双腿轮毂太相称吧。钱花

还说哟?!

诗写错。我在送你句:最后句~莫装B,装B招雷批。

无聊驾驶 2015/07/20 15:17:28 发表在 9楼

诗写错。我在送你句:最后句~莫装B,装B招雷批。 

人活世,可惜

Miracle凡 2015/07/18 14:16:58 发表在 主楼

【预热贴   ·  分享篇】                                    屌丝装逼有宝,索8k5迈瑞宝!                    皮薄馅脆,雅阁天籁凯美瑞    &nbs...

私信包围钱改,在哪买。谢

张飒2 2015/07/20 15:51:54 发表在 11楼

私信包围钱改,在哪买。谢

哦~那你先guan zhu 我啊!

Miracle凡 2015/07/20 17:19:13 发表在 12楼

哦~那你先guan zhu 我啊!

关注

求楼主Pm包围价格以及商家联系方式

签名: 小汽车滴滴叭叭

张飒2 2015/07/20 18:49:15 发表在 13楼

关注

你直接Si xin 我

礼貌回帖

签名: 你好,我是隔壁老湿傅,有什么需要帮助的吗?
这媳妇嫩啊!

车也升级S320改装S63,跟楼主同车烧友!

标题进来~~~

文艺楼主!

签名: 你说这是什么鬼?
12345...10 / 10 页下一页
到第