点击:2065 | 回复:33 凯美瑞论坛 >  【问答直播】7月22日 问答直播为您解答如何保养20万的家用车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【问答直播】7月22日 问答直播为您解答如何保养20万的家用车!

【问答直播】7月22日 问答直播为您解答如何保养20万家用车!

《那么问题来小伙伴们,本期问答直播请到汽车之家论坛播客@闯哥儿丶。第一批90后逗逼青年,从生下来就喜欢车,两岁就能分得清奔驰宝马奥迪本田丰田菱,从小跟父亲接触越野车,从最开始菱帕杰罗,切诺基,然后到陆巡LC80、途乐Y60,再到后来工作以后自己买车就哈弗H5,目前深深种草H9、19款新猛禽、新牧马人....开过车其实很,上到百万豪车,下到五菱宏光,帕萨特、迈腾、昂克塞拉、福特翼虎、高尔夫、RAV4、狮跑、奇骏、汉兰达....到想不起来.都家用车级别...那么问题来20万家用车咋保养?前提:不去4S店哦?
        欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播,提出问题,赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时家对我们节目有什么意见建议或者有意思选题,你们想看到嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~

征集问题时间:
 2019.7.16——2019.7.19
活动规则:
       家可以在本帖后面回复自己想问问题,我们会从中挑选出最具代表性问题在直播中进行解答哦。被我们选中问题不仅可以得到专业解答,提问用户还将获得2500万里通积分哦!还在等什么,快来提问吧!

邀请嘉宾:汽车之家论坛播客 @闯哥儿丶

直播时间:2019.7.22(15:00—16:30)

请问自己换机油,只把车头侧抬起,能把发动机废机油放干净吗?能具体操作步骤吗?

自己保养车辆,因为受到工具限制,无法将车辆完全托举起来,车辆底盘位置,该如何检查

自己保养车辆话,机油该怎样选择?到哪里购买到正品机油机滤?网购买机油机滤如何辨别假?

如果车辆基础保养自己做还困难,6万公里保养也自己做吗?

嘉宾你,自己动手保养,除自己清洁内饰,换空气滤芯,空调滤芯,点火线圈之外,还有哪些我们自己可以力所能及;另外,网自己买简易OBD汽车自动诊断器程度可以自行诊断故障,哪些故障无法诊断出,必须去汽修店

签名: 永远相信美好的事情即将发生
1.在保期间,去4s店保养,如果后期发生故障问题,在去找4s店申请维修时,会会存在扯皮问题?

2.能买起20万汽车,什么理由让您去4s店做保养?反而要自己保养

质保期内在4S店内保养,会会影响质保啊?

签名: 路 是靠自己走出来的!
如果自己保养,那按照时间还按照公里数进行保养,保养内容根据保养手册选择吗?

昂克塞拉变速箱油公里换?般出现什么样状况时候就该滑变速箱油?变速箱油自己可以换吗?

请问:

1、众迈腾1.8T车子还烧机油吗,旦出现这个问题怎么办?另外,变速箱顿挫通病吗,我还没出现应该庆幸吗?

2、丰田凯美瑞刹车疲软通病吧,为什么丰田对自己刹车系统进行改造升级,而任由消费者吐槽

3、福特蒙迪欧这款车子毛病吗,同事有台5年车最终还,说总跑4s心太累

4、常规保养使用什么样机油合适,日系0W20,欧美5W30吗?那40粘稠度什么时候使用?

5、4S店推出保养套餐值买,还自己买机油、机滤在外面保养划算?

谢谢!

,请问自己换机油,拆卸安装油底壳螺栓就用普通扳手就可以吗?安装时候拧紧到什么程度最

,麻烦能介绍隐形车衣平时自己该怎么保养吗?还有隐形车衣几年换最合适?

问题1:关于美系豪车切诺基为啥销量惨淡,价格降厉害?

问题2:关于迈腾帕萨特哪个适合30岁以车友朋友购买?

问题3:预算在26万,30岁推荐两款轿车谢谢.

签名: 努力。

axw7s2rqo 2019/07/16 17:43:15 发表在 沙发

请问自己换机油,只把车头侧抬起,能把发动机废机油放干净吗?能具体操作步骤吗?

可以自己换机油厉害~欢迎准时收看7月22日 午15:00-16:30问答频道直播《那么问题来》,坐等嘉宾闯哥解答哈~ 另外关注问答频道哦(参与活动赢奖品

名字297662 2019/07/16 17:53:47 发表在 4楼

如果车辆基础保养自己做还困难,6万公里保养也自己做吗?

这期主题有个特点,就去4S店怎么保养车,正可以解答您问题欢迎准时收看7月22日 午15:00-16:30问答频道直播《那么问题来》,坐等嘉宾闯哥解答哈~ 另外关注问答频道哦(参与活动赢奖品

帅帅桃子 2019/07/16 19:28:36 发表在 5楼

嘉宾你,自己动手保养,除自己清洁内饰,换空气滤芯,空调滤芯,点火线圈之外,还有哪些我们自己可以力所能及;另外,网自己买简易OBD汽车自动诊断器程度可以自行诊断故障,哪些故障无法诊断出,必须去汽修店

桃子被我逮到现形哈哈~我看你这保养问题也听懂啊 周许迟到

我家boss颖宝 2019/07/16 20:01:59 发表在 6楼

1.在保期间,去4s店保养,如果后期发生故障问题,在去找4s店申请维修时,会会存在扯皮问题?2.能买起20万汽车,什么理由让您去4s店做保养?反而要自己保养

欢迎准时收看7月22日 午15:00-16:30问答频道直播《那么问题来》,坐等嘉宾闯哥解答哈~ 另外关注问答频道哦(参与活动赢奖品

mr_bateer 2019/07/16 20:22:23 发表在 7楼

质保期内在4S店内保养,会会影响质保啊?

这估计家都担心问题。。。。。。

入相出将 2019/07/16 23:02:10 发表在 10楼

请问:1、众迈腾1.8T车子还烧机油吗,旦出现这个问题怎么办?另外,变速箱顿挫通病吗,我还没出现应该庆幸吗?2、丰田凯美瑞刹车疲软通病吧,为什么丰田对自己刹车系统进行改造升级,而任由消费者吐槽?3、福特蒙迪欧这款车子毛病吗,同事有台5年车最终还,说总跑4s心太累?4、常规保养使用什么样机油合适,日系0W20,欧美5W30吗?那40粘稠度什么时候使用?5、4S店推出保养套餐值买,还自己买机油、机滤在外面保养划算?谢谢!

哇哦~ 这么问题!棒欢迎准时收看7月22日 午15:00-16:30问答频道直播《那么问题来》,坐等嘉宾闯哥解答哈~ 另外关注问答频道哦(参与活动赢奖品

日落晚霞 2019/07/17 09:24:57 发表在 12楼

,麻烦能介绍隐形车衣平时自己该怎么保养吗?还有隐形车衣几年换最合适?

欢迎准时收看7月22日 午15:00-16:30问答频道直播《那么问题来》,坐等嘉宾闯哥解答哈~ 另外关注问答频道哦(参与活动赢奖品

12 / 2 页下一页
到第