点击:30976 | 回复:85 沃尔沃S90论坛 >  【用车记】白色S90两年用车感悟…

只看楼主 收藏本帖

【用车记】白色S90两年用车感悟…

2017年7月30提T4智版,在当时来说最具性价比版本,提车当天很激动…当时大街寥寥无几,我注定成大街最亮崽,呵呵自恋!第一年用车没什么问题,就一个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第二最受发动机噪音和共振,实在没办法只好打开音乐,放点音乐去抑制一下;第雨刮器跳舞异响,从提车至今一直如此,换过好雨刮都行,知道设计缺陷还怎么回事;第油表显示奇葩,加满油一格一格掉,一下掉格让人心里很爽,尤其到最后感觉还有很,直接跳到报警,很尴尬,有可能油箱小原因,转速表也显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3大屏仪表,最狗血,它又把水温表取消,我想知道沃尔沃设计师怎么想?非要缺斤两嘛?车子缺点还有些小问题,我车在泰州天瑞达沃尔沃4s店购买…还好沃尔沃售后服务非常好非常棒,我提出任何问题都给予解决从来没有推脱什么,值表扬点赞…
     我们现在来说说优点,第一沃尔沃最值赞扬安全,我在这两年使用中深刻体会到,车子目前为止o事故0维修0补漆!车技好问题,辅助系统,例如一次速差点酿事故,从苏州回泰州路,我正在开车过程中就低头看一下来电信息,就在这低头一瞬间,我一直跟随前方车辆,前方车辆瞬间无征兆无刹车灯亮起追尾,我那时还在低头看手机,莫名其妙,安全带瞬间向回收缩将我紧紧绑在座椅,瞬间刹车抱死,正副驾驶无碍,后排未系安全带乘客头部撞在座椅后护板(这里吐槽一下,沃尔沃座椅后拍保护壳真太硬,忘厂家有所改良)导致其中一人头部起包,后来惊魂瞬间过去,我缓缓绕过追尾车辆向前全神贯注慢慢开回家,这件事这辆车救我们,真知道追尾那一瞬间会怎样!所以抛开以缺点,我感觉我很荣幸拥有一辆这样能给你带来安全感车!选车选择排场排面,真正能把你从一个地方安全载到另外一个地方,这就汽车使命;第二车里环保??,这一点又于它缺点噪音问题所呼应,这个车我拿甲醛还有很乱七八糟仪器都测量过,完全达标!噪音因为大,因为没有沥青,只有隔音棉…所以鱼和熊掌可兼嘛!第空间堪比S和7系空间,唯独弊端座椅太短,毕竟对于沃尔沃在老东家福特旗下雪藏那么年没有什么新花样,吉利接过这个摊子能做到这样我感觉已经很错啦,毕竟我们16/17年车主都小白鼠,才有沃尔沃未来断发现问题解决问题…车还有几天满两年,因为有它安全和环保才保证我们用车真正安全…说那么废话,发点照片看看俺车…车宿迁牌照但在泰州买泰州使用!

提车当天,很激动

一年后

18寸土轮毂改成20寸,我感觉这样符合它气质

夕阳下s90

一直都想降低车身,这个问题困扰我很久,板簧你让我怎么改…哎…放点货在面感受一下

仓库拉货

来个霸气侧脸

尾灯膜和车顶膜

正脸

它想静静

小仪表…看十分别扭

升级成大仪表好看霸气,B格

刚提车就去把氛围灯改…原车原位12处我装11处,感觉那一处装装无所谓!

这个灯估计大家都知道在哪干嘛!我来告诉大家,这转向灯,每次看到自己转向灯蜡烛灯闪舒服,在网到处找这款LED灯泡带解码…找半年终于出来…现在换LED效果超赞

这个灯泡与底座分离…

前面中网被我改黑…感觉太好看…最后又变回来

下面就准备换这套海外版20寸轮毂

必须把这个二逼给公布出来…看我车停在那,踩在我车找人拍照片发给我…后来我给他加毛五分钱特效

感谢大家
小弟麻烦喷子杠精请绕道,还这里一片净土…

¥

还有吐槽就u***只有个插孔…所以升级双插孔…明天到货去安装…

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:【用车记】白色S90两年用车感悟…

精华理由:精彩

真能折腾啊,看出来真爱

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

每辆车都没有,喜欢就

签名: 哥开的是寂寞~

an3b5fgnc 2019/07/25 07:01:20 发表在 5楼

真能折腾啊,看出来真爱

颗骚动

sqyuanyecq1987 2019/07/25 08:54:21 发表在 8楼

颗骚动

滴…如同爱情样…

转向灯哪里买?私信

车!

winnly 2019/07/25 08:58:55 发表在 10楼

转向灯哪里买?私信

yuanye1362

安全环保关键,其他都其次!
楼主心态
个!

哥们请问转向灯在哪换那个网站买,我也想换LED

哥们在那个网站换LED转向灯,我也想换,跪求

anb28jwe4 2019/07/26 17:30:53 发表在 14楼

哥们请问转向灯在哪换那个网站买,我也想换LED

?yuanye1362

挂个欧盟车牌干嘛?假装在欧洲?

后转向灯led吗 有链接吗 我也想换

半天,我只知道雨刮可以搞定,tb收aotebas雨刮跳动救星,把玻璃处理干净就

这车我觉外形,才用前桥前移技术,侧面看舒展,其它就知道。听说噪音共振,这就有点王,厂家会给升级个差主动降噪就行,这厂子真烂。车主说换挡顿挫,我建议你用手动模式,这样就能解决。

12345 / 5 页下一页
到第