了解此车
点击:111027 | 回复:75 瑞风S4论坛 >  超高性价比!漫评10万元SUV江淮瑞风S4

只看楼主 收藏本帖

超高性价比!漫评10万元SUV江淮瑞风S4

大家好 我是论坛红人馆秦老师 没错 就是那个给大家画汽车壁纸老秦 朋友们老是叨叨我:秦老湿你怎么老画合资车不画自主品牌!是不是有偏见!我冤枉啊,我自主品牌也没画呢 都是一视同仁!今天你说我画就给大家带来一台自主品牌suv,我们漫画里见

作为一个有自己原则有自己明确立场”漫画湿”一顿龙虾就想搞定我?嗯,可以,两顿我也不嫌弃呀.有新车画,还有龙虾吃用一个字来形容就是:好开心.

这就是今天主角,江淮瑞风S4,换标JAC之后高大许多,在画之前我要仔细瞅瞅这车才行…不为别就为打发时间,像我这么诚实人不多.

瑞风S4定位是型SUV,灵动车身充满活力红色车身让我眼前一亮,看起来蛮精致,接下来老秦就教大家如何抓住S4彩票网站logo特点来绘制一张Q版漫画。

先看一张完成图,觉好看请回复1,觉漂亮就回复2,觉我帅请回复3,先谢谢大家夸我帅

看车身轮廓,车身看起来从往下是比较稳重造型,为让他看起来夸张一点,我们就把下半身画大一点,车身部分收紧,在勾勒完线条后,画锋利大灯格栅底色(黑色),车窗也用黑色填充。

线稿重颜色画好之后,就用大红色进行填充,并用深灰色区分黑色轮眉保险杠部分,轮胎阴影也用纯黑色进行铺盖。

区分出车身亮面暗面,用浅灰色勾勒出大灯内部细节,格栅横向镀铬条,雾灯位置镀铬条(稍微概括即可)

添加车轮,画好一个前轮,后轮复制一下会彩票网站logo省事。车窗也做出反光效果,中网满天星格栅是我一个点一个点凑出来(画完一根 复制多根)。

在车身亮部继续增加部分亮光,最后增加一点最亮部分高光就差不多完成。学会吗?我知道没有,都学会我还省事呢,大家看完别急,我还会给大家继续画

S4造型设计在我眼里完成度高,并没有出现设计一半设计师跑感觉。前脸看起来沉稳中带活力,中间连接大灯镀铬条让车头视觉效果宽,格栅并没有做夸张大,下位置比较协调。谁数过中网有多亮点?哪天闲没事时候可以数数,当然失眠时候也可以…

SUV用黑色塑料轮眉会让整车增添一丝野性,我觉这才是SUV应该有样子嘛,周末去郊区摘个黄瓜茄子什么走走乡村路也不怕刮蹭到树枝石子啥。我实名问一下有没有人一起去公园郊游?你出油费你带吃彩票网站logo那种。

从老看S4屁股我都有这是双出排气错觉,到近处一看,哦 是一圈镀铬,真排气在下面藏呢,彩票网站logo我玩躲猫猫呢这是。尾部镀铬同样也是连接起两个尾灯,前面一样设计。前后呼应,用一句台词说就是:连牙蓝

其实我在进入S4内部之前还是对自主品牌内饰有偏见,我怕出现拼凑内饰设计,我知道设计难,但是量产难。进入车内后感觉还不错呢,看起来还挺舒服,这个因人而异饿,好看不好看,我说不算。不仅要设计好看,车里隔音还好才行,67.3分贝静音座舱手动点赞~

我对黑色内饰情有独钟原因简单:好打理~

仪表盘简单明,中间屏幕提供多种信息给驾驶者,从多功能方向盘进行操作。

方向盘是个平底设计,好我知道你运动

挡把后面是两个杯架,要是加个盖就完美彩票网站logo,可是一想这个价位我还要啥自行车啊。杯架后边那个扁扁适合塞手机进去。

对我来说杯架永都是放手机

座椅拼接设计帅啊,从下到逐渐收紧,拼接造型挺有意思,研究下怎么拆走扛回家做个沙发…

后排空间不错,益于2620mm超长轴距,虽说型SUV后排能坐下人就,但还是在意这个。要超大空间别抬杠,你看公交车去。后排支持放倒,家里拉点什么东西还挺方便。

由于老秦最近发福就不钻后备箱展示一下。520L容积也不错,放倒后排后是1050L,有时候拼数据不见谁大谁,拉点东西就见分晓彩票网站logo。

四缸1.5T发动机(最大功率110Kw最大扭矩210Nm)搭配CVT变速箱,有灵巧车身加持,城市里游走舒畅,底盘调校“大众”在市区中走走停停这台型SUV真太占便宜,一点都不笨重。倒车时候还有倒车影像360度影像来帮忙,让我这个倒车笨蛋顺利完成。这车还有TESS爆胎应急安全系统,紧急情况下救命配置,

S4车身高强度钢占比70%,别看身材,还是个硬家伙。我是不是应该给他起个外号叫:钢蛋?

同级独有科大讯飞全球首发车载语音3.5系统,真好用,唤醒智聆就能让他帮我做多事,这名字取怎么这么像…像什么呢?我不说,我给他改个名字就好,唤醒他,直接说给他改个名字,下次再喊新名字他就会出现…现在科技都发展这么快,我这个老年人有种跟不时代彩票网站logo感觉呢。

语音呼唤点这个按钮都可以把语音系统唤醒,操作方便,而且识别率超准啊,谁用谁知道。让他给我开窗,关窗都是菜一碟。说出我要去哪导航直接显示,还提示你是具体哪一处。我明知天气预报要下雨所以故意刁难他一下说道:我要洗车。没想到智聆回复说下雨天真要洗车吗?我回复确认后才给我导航洗车店…顺便说一下,我确实去洗车,洗完后半时不到就下大雨。大家可以在评论里夸夸我,去哪哪下雨,离开雨就停…
    还有多功能我没玩够呢,比如说一句我要抽烟,他会帮我打开一点车窗透气,太神奇哈哈哈哈

总结一下,这是一台有性价比自主品牌型SUV,如果你喜欢精致SUV话,不妨到店里亲自去感受一下这台车,这也是老秦一直坚持一个原则,车子适合不适合你只有试才知道,对于我来说,这车在市区内代步穿梭能满足绝大部分需求,而且颜值如此之高,让我略有一丝丝心动,好废话不多说,我要还车吃龙虾去,本期你说我画就到这里,新壁纸送给大家…欢迎大家转发扩散么么哒

¥

沙发自己 

签名: @报错专业的小秦老师
家拜个早年

签名: @报错专业的小秦老师
此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:性价比!漫评10万元SUV江淮瑞风S4

精华理由:精彩内容

厉害  厉害~~

妙笔生花!

签名: 佛养心;道修行;儒治身.善哉!
会出画册吗,我会排队去买

秦老师你真帅

座椅看舒服

秦老师画,改天有空给我画个

哇塞发现可爱

签名: 欢迎关注我的新浪微博:里咪-
风流倜傥英姿飒爽玉树临风

签名: 欢迎关注我的新浪微博:里咪-
感觉仪表盘熟悉

秦老师产母猪

?? 秦老师 太帅

签名: 还有梦 不能倒